Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda De Andrade
  • Imagem enviada por Receitas Divinas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 tomates em rodelas
  • 100 g de salame
  • 100 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha , ovo, o sal , o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite.
  2. Misture tudo com as mãos até a massa se soltar.
  3. Abra a massa com um rolo deixando - a bem esticada.
  4. Recheie com o salame, a mussarela e os tomates.
  5. Salpique o orégano, enrole como um rocambole e feche as pontas.
  6. Pincele com gemas e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs:o recheio pode ser de frango, carne moída, ou de sua preferência. Se preferir pode cortar a massa esticada em quadrados pequenos e rechear.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se pra fazer recheio de frango se devo refogar

  • Alguém sabe me dizer,se o fermento é aquele para pão ou o de bolo?

  • Fiz todo o pão....muito fácil e rápido. Só o recehio que não tinha os tomates mas acrescentei pedacinhos de bacon fritos anteriomente com bastante queijo....e realmente ficou muito gostoso....e a receita é barata também....o recheio dá para fazer com o que temos na geladeira, tipo atum, frango e outros.....Eu recomendo.....E com certeza irei fazê-la novamente com o recheio certo....vai ficar melhor ainda....

Ver mais