Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 bananas maduras (nanica, prata)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas cortadas em rodela, os ovos inteiros , o óleo e o açúcar.
  2. Bater bem e colocar em uma tigela.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento em pó royal, mexendo bem, com a colher.
  4. Leve para assar em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha de rosca.
  5. Forno 250ºc, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Após ficar assado, polvilhe com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!