Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelly
  • Imagem enviada por Criseila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha tipo calipso
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, gelado e sem soro de uma das latas.
  • Gotas de essência de baunilha
  • 200 g de cobertura da chocolate
  • 1/2 caixinha pequena de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo de uma forma grande desmontável com bolachas maizena inteiras, uma ao lado da outra.
  2. Forrar as laterais com o biscoito calipso.
  3. Bater na batedeira o tablete de manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até formar um creme liso.
  4. Acrescentar a baunilha e as 2 latas de creme de leite.
  5. Bater até a massa ficar no ponto.
  6. Coloque a massa na forma e leve para gelar no congelador.
  7. Prepare a cobertura, levando o chocolate picado pra derreter em banho - maria.
  8. Após derretido, acrescente meia caixinha de creme de leite e mexa.
  9. Cubra a torta e leve novamente ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao tenho forma que sai o fundo mas tenho formas redondas de varios tamanhos sera que da certo

  • A minha talhou ,o que eu faço???

  • Pratica e deliciosa!!!!!!

  • Bom dia! Delois que voce tirar do congelador ela nao fica toda molenga??

  • Pode fazer no liquidificador?

  • E açucar cristal?

    • Açúcar comum.

  • A minha não deu certo , talho e as bolachas ficaram muito secas. Por que sera?

    • Tem que molhar a bolacha com o leite antes de colocar na forma pra elas n ficarem tao duras e secas

  • Eu fiz esta torta e ficou maravilhosa!!!

  • ficou muito gostosa e saborosa !

  • Essa torta holandesa é a melhor de todas! Eu fiz no reveillon, todo mundo amou, e pediu a receita! Muito boa mesmo!!!

Ver mais