20min
Ingredientes (20 porções)
-
-
1 pacote de bolacha tipo calipso
-
-
-
2 latas de creme de leite, gelado e sem soro de uma das latas.
-
-
200 g de cobertura da chocolate
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forrar o fundo de uma forma grande desmontável com bolachas maizena inteiras, uma ao lado da outra.
- 2
Forrar as laterais com o biscoito calipso.
- 3
Bater na batedeira o tablete de manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até formar um creme liso.
- 4
Acrescentar a baunilha e as 2 latas de creme de leite.
- 5
Bater até a massa ficar no ponto.
- 6
Coloque a massa na forma e leve para gelar no congelador.
- 7
Prepare a cobertura, levando o chocolate picado pra derreter em banho - maria.
- 8
Após derretido, acrescente meia caixinha de creme de leite e mexa.
- 9
Cubra a torta e leve novamente ao congelador.