• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Torta holandesa Torta holandesa@ Criseila
Torta holandesa Torta holandesa@ Michelly
Icone flèche
Torta holandesa
Torta holandesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene maria savoia lopes

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha tipo calipso
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, gelado e sem soro de uma das latas.
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha
  • 200 g de cobertura da chocolate
  • creme de leite1/2 caixinha pequena de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forrar o fundo de uma forma grande desmontável com bolachas maizena inteiras, uma ao lado da outra.

  2. 2

    Forrar as laterais com o biscoito calipso.

  3. 3

    Bater na batedeira o tablete de manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até formar um creme liso.

  4. 4

    Acrescentar a baunilha e as 2 latas de creme de leite.

  5. 5

    Bater até a massa ficar no ponto.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e leve para gelar no congelador.

  7. 7

    Prepare a cobertura, levando o chocolate picado pra derreter em banho - maria.

  8. 8

    Após derretido, acrescente meia caixinha de creme de leite e mexa.

  9. 9

    Cubra a torta e leve novamente ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.