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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água morna ou leite
  • 1/2 kg calabresa picada em cubos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com a água e/ou leite.
  2. Em uma panela antiaderente, frite sem óleo a calabresa.
  3. Após, misture o restante dos ingredientes e sove bem.
  4. Deixe descansar numa vasilha coberta com um pano de prato até que dobre de volume.
  5. Sove novamente e modele os pães.
  6. Coloque à descansar até que dobre de volume.
  7. Agora é só ligar o forno em temperatura média até que fiquem dourados em cima.

Informações Adicionais

  • Dicas: quanto mais você sova o pão mais ele cresce e fica macio, outra dica, é pincelar a gema de um ovo em cima dos pães para ficarem corados.

PELA WEB

Comentários

  • muuuito facil de fazer, fica uma dleicia, o pão super macio... só achei que tficou pouca calabreza... na proxima vez que eu for fazer com certeza vou colocar o dobro de recheio...1kg ou 1kg e meio

  • quero saber se pode substituir o azeite por oleo ou manteiga, pois o azeite tem cheiro muito forte. * Resposta Tudo Gostoso: Pode sim.

  • Esta é a receita de pão que eu mais queria ter. E não é muito calorica ; pois não manda adicionar gordura animal e o ovo é opcional. Já embarquei na minha cadeira de rodas e fui pôr a mão na massça e todos aprovaram.

  • Fiz exatamente o que manda a receita apenas acrescentando um pouco de orégano e pincelando os pães com gema. Ficou ótima. Todos elogiaram. Aliás, as receitas do TUDOGOSTOSO sempre dão certo. Obrigada !!!

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