Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 2 latas de molho de tomate, temperado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 l de água
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Cebola para tempero

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo.
  2. Refogue a cebola por alguns instantes.
  3. Logo depois, junte o tempero, o sal, a massa tomate, o creme de leite e a água.
  4. Deixe ferver.
  5. Quando estiver fervendo, junte o macarrão, ainda cru.
  6. Tampe a panela e deixe na pressão por 5 minutos.
  7. Tire da panela de pressão.
  8. Coloque em um refratário para ir ao forno, antes disso, adicione o presunto ralado e a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno para derreter o queijo por alguns minutos.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!