Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão
    • Raspinhas de limão

    Cobertura:

    • 6 claras batidas em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 4 colheres de suco de limão
    • Raspinhas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes em um recipiente até desgrudar das mãos, ficando uma massa lisa e macia.
      2. Forre a forma com o fundo removível com a massa e suba para as laterais da forma.
      3. Faça uns furos com o garfo na massa.
      4. Leve ao forno pré - aquecido durante uns 5 minutos (até dourar).
      5. E reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, ao colocar o suco de limão, você sentirá o creme mais firme e consistente.
      2. Reserve

      Cobertura:

      1. Após ter batido as claras em neve, acrescente aos poucos os demais ingredientes, ainda na batedeira.
      2. E reserve.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa, e por último a cobertura.
      2. Para decorar jogue raspas de limão e, enfeite da maneira que achar mais adequado.
      3. Leve ao forno por uns 5 minutos (até dourar).
      4. Após esfriar, remova com cuidado a lateral da forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!