• Entrar
  • Cadastrar
Pavê simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pavê simples Pavê simples@ Dayana Della Rosa
Pavê simples Pavê simples@ Camila
Pavê simples Pavê simples@ Gabriele Paradella Magalhães
Pavê simples Pavê simples@ Dayana Della Rosa
Pavê simples Pavê simples@ Dayana Della Rosa
Icone flèche
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorena Ávila

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo (200 ml) de leite
  • 2 pacotes biscoito champagne ou maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • achocolatadoNescau
  • açúcar5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture o leite condensado com as 3 gemas, em seguida jogue o leite aos poucos.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, misturando até obter um creme.

  3. 3

    Deixe - o esfriando, enquanto prepara os biscoitos.

  4. 4

    Coloque organizadamente em um pirex grande os biscoitos amolecidos no leite com nescau.

  5. 5

    Não é necessário ferver o leite.

  6. 6

    Em cima dos biscoitos jogue a primeira camada do creme.

  7. 7

    Faca outra camada de biscoitos e em seguida uma outra de creme.

  8. 8

    Bata as claras em neve.

  9. 9

    Misture com uma colher o creme de leite e adicione 5 colheres de açúcar.

  10. 10

    Jogue por cima do creme fechando as camadas.

  11. 11

    Leve ao congelador por 2 horas.

Informações adicionais

Pode - se aumentar a receita, dobrando somente o leite condensado, os ovos e o leite, para render mais o creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.