1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
2 pacotes biscoito champagne ou maizena
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture o leite condensado com as 3 gemas, em seguida jogue o leite aos poucos.
- 2
Leve ao fogo médio, misturando até obter um creme.
- 3
Deixe - o esfriando, enquanto prepara os biscoitos.
- 4
Coloque organizadamente em um pirex grande os biscoitos amolecidos no leite com nescau.
- 5
Não é necessário ferver o leite.
- 6
Em cima dos biscoitos jogue a primeira camada do creme.
- 7
Faca outra camada de biscoitos e em seguida uma outra de creme.
- 8
Bata as claras em neve.
- 9
Misture com uma colher o creme de leite e adicione 5 colheres de açúcar.
- 10
Jogue por cima do creme fechando as camadas.
- 11
Leve ao congelador por 2 horas.
Informações adicionais
Pode - se aumentar a receita, dobrando somente o leite condensado, os ovos e o leite, para render mais o creme.