Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 2 pacotes biscoito champagne ou maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Nescau
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture o leite condensado com as 3 gemas, em seguida jogue o leite aos poucos.
    2. Leve ao fogo médio, misturando até obter um creme.
    3. Deixe - o esfriando, enquanto prepara os biscoitos.
    4. Coloque organizadamente em um pirex grande os biscoitos amolecidos no leite com nescau.
    5. Não é necessário ferver o leite.
    6. Em cima dos biscoitos jogue a primeira camada do creme.
    7. Faca outra camada de biscoitos e em seguida uma outra de creme.
    8. Bata as claras em neve.
    9. Misture com uma colher o creme de leite e adicione 5 colheres de açúcar.
    10. Jogue por cima do creme fechando as camadas.
    11. Leve ao congelador por 2 horas.

    Informações Adicionais

    • Pode - se aumentar a receita, dobrando somente o leite condensado, os ovos e o leite, para render mais o creme.

    PELA WEB

    Comentários

    • De mais amei

    • Meu marido e eu amamos o pave. Mas fiz apenas com 4colheres de açucar.

    • prático e uma delicia!!! no ultimo creme de claras adicionei chocolate em pó ficou ainda melhor! muitoo bom recomendo !

    • Muito bom! só coloquei 2 colheres de açúcar. Aprovadíssimo!

    • Muito facil de fazer e rápido... todo mundo em casa adorou... coloquei bolachas em cima para enfeitar.. ficou uma delicia...

    • Super hiper mega facil de fazer, porem na ultima camada eu nao acho necessario 5 colheres de acucar! Ficou super doce!

    • muito fácil de fazer

    Ver mais