• Entrar
  • Cadastrar
Creme de espinafre
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Monteiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 maço de espinafre lavado
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina e o espinafre lavado e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa bem.

  3. 3

    Pulverize a farinha de trigo sobre o espinafre e adicione o leite.

  4. 4

    Quando começar a engrossar, tempere com sal e pimenta.

  5. 5

    Junte o queijo ralado e o creme de leite.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.