Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e o espinafre lavado e leve ao fogo.
  2. Mexa bem.
  3. Pulverize a farinha de trigo sobre o espinafre e adicione o leite.
  4. Quando começar a engrossar, tempere com sal e pimenta.
  5. Junte o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Usei o creme como recheio de um rocambole de frango! Delícia!!

  • Muito bom! Só piquei o espinafre bem miudinho ao invés de grosseiramente. Depois de pronto joguei o molho por cima do filé mignon temperado com sal e pimenta e frito na manteiga. Ficou delicioso! Parabéns!!!

  • é muitooo fácil de fazer e fica MARAVILHOSO !!! Recomendo. a única alteração que fiz foi acrescentar mais creme de leite.. mas aí vai de cada um ! Muito bom !!!

  • E super facil de fazer, gostoso e nutritivo.

Ver mais