• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de melancia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Jessica Antunes Garcia
Compartilhar
Imprimir
S
Por Solange

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de melancia
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais uns 3 minutos.

  4. 4

    Coloque o trigo e a melancia, e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Em seguida, a clara e por último junte o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  6. 6

    Despeje a massa numa forma média e untada.

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.