Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Antunes Garcia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de melancia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais uns 3 minutos.
  4. Coloque o trigo e a melancia, e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. Em seguida, a clara e por último junte o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  6. Despeje a massa numa forma média e untada.
  7. Asse em forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Meninas estou pensando em fazer com base de massa de pão de ló simples. Essa receita do pão de ló vocês encontram aqui no site mesmo e espero que dê certo. Se alguem fizer antes posta aqui por favor, beijos

  • não gostei a massa ficou muito pesada e o gosto n é agradável

  • Acho que a massa poderia ser um pouco mais leve.

    • mais a forma e de melancia

Ver mais