• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Segundo

Ingredientes (5 porções)

  • 1 massa de pastel (aquelas compradas em feiras ou supermercados)
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • tomateTomate em rodelas
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • orégano secoOrégano
  • queijo raladoQueijo ralado
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desenrole a massa de pastel em uma superfície lisa e ao longo da massa coloque a mussarela, o presunto, o tomate e um pouco de orégano.

  2. 2

    Enrole a massa como se fosse um rocambole.

  3. 3

    Passe a gema em cima e salpique o queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Obs: você pode substituir o recheio por frango, atum, quatro queijos, calabresa e carne moída.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.