Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 massa de pastel (aquelas compradas em feiras ou supermercados)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Orégano
  • Queijo ralado
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa de pastel em uma superfície lisa e ao longo da massa coloque a mussarela, o presunto, o tomate e um pouco de orégano.
  2. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  3. Passe a gema em cima e salpique o queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: você pode substituir o recheio por frango, atum, quatro queijos, calabresa e carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática e deliciosa. Não como presunto nem queijo amarelo, então fiz o recheio de frango refogado com um copo de requeijão light. Ficou ótimo e rendeu muito bem. Parabéns!

  • Uma receita fácil e deliciosa, que você pode alterar o recheio como quiser, dá pra variar bastante. Como não uso presunto, coloquei bastante azeitona fatiada, ficou ótimo. Eu recomendo.

  • Não precisam mudar nada. Ela já é perfeita.

Ver mais