Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 500 g de batata cozida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse a batata no espremedor ou com o garfo.
  2. Coloque no liquidificador com 200 ml de leite misturando no pulsar.
  3. Dissolva o fermento no restante do leite, juntamente com o açúcar.
  4. Após descansar por 15 minutos misture ao fermento 2 ovos, o sal, 1/2 xícara de queijo ralado e, aos poucos, a farinha de trigo.
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta.
  6. Após esse tempo comece a sovar a massa em uma superfície com farinha.
  7. Use um pouco de óleo para untar as mãos e faça bolinhas com a massa para ficar semelhante a pãezinhos de queijo.
  8. Pincele com gema de ovo e polvilhe com queijo ralado.
  9. Asse em uma forma untada com óleo em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!