Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento seco (30 g)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de água morna (ou 500 ml)
  • 2 xícaras de café de óleo (soja, ou girassol)

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha, coloque o açúcar e mexa bem.
  2. Faça uma cova no meio, coloque o fermento com o sal e misture novamente com a farinha.
  3. Adicione, aos poucos, a água morna e amasse.
  4. Por último, coloque o óleo.
  5. Amasse até dar ponto de uma massa lisa.
  6. Divida a massa em seis partes iguais, faça uma bola e deixe crescer.
  7. Quando dobrar de tamanho já está bom.
  8. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio da sua preferência e asse em forno quente por uns 20 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Lembrete: é muito importante seguir a risca a ordem dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!