Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 tomates
  • 800 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de milho
  • 4 salcichas
  • 250g de bacon
  • 2 sachês de sazón, sabor carne
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes em cubos bem pequenos.
  2. Adicione a manteiga, o sal e todos os ingredientes.
  3. Frite bem.
  4. Junte o leite, quando começar a ferver, acrescente a milharina, aos poucos.
  5. Mexa sem parar até começar a desgrudar da panela.
  6. Unte um refratário com margarina e despeseje o cuscuz.
  7. Desenforme quando esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mesmo so q nao coloquei o coloral e nem a pimenta

Ver mais