Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão (a gosto)
  • 1/2 kg de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, refogue a carne moída com o caldo de galinha e um pouquinho de óleo.
  2. Depois, coloque os cremes de leite, a água e o macarrão.
  3. Deixe ferver por 30 minutos.
  4. Tire e coloque numa forma, o queijo por baixo, depois o macarrão e cubra com o queijo novamente.
  5. Leve ao forno para aquecer por 20 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!