40min
Ingredientes (30 porções)
2 cebolas grande picadas- 500g de figado de galinha limpo e cru
1 1/2 copo americano de azeite 6 ovos- 1 xícara cha rasa de salsinha picada
- 1/2 colher cafe de pimenta do reino moida
1 colher cha rasa de sal 1 colher sopa de azeite para untar- Forma com um furo no meio
- Tomates cerejas para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador as cebolas, o fígado e o azeite.
- 2
Bata bem.
- 3
Acrescente os ovos, um a um, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
- 4
Unte a fôrma com azeite, despeje na forma untada e cubra com papel alumínio.
- 5
Leve ao forno, em banho maria, com a agua já quente.
- 6
Quando formar uma casquinha por cima, tirar o papel aluminio.
- 7
Deixe no forno, sempre em banho maria, por mais 15 a 20 minutos.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar.
- 9
Desenforme e decore com os tomates cereja.