Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas grande picadas
  • 500g de figado de galinha limpo e cru
  • 1 1/2 copo americano de azeite
  • 6 ovos
  • 1 xícara cha rasa de salsinha picada
  • 1/2 colher cafe de pimenta do reino moida
  • 1 colher cha rasa de sal
  • 1 colher sopa de azeite para untar
  • Forma com um furo no meio
  • Tomates cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as cebolas, o fígado e o azeite.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente os ovos, um a um, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  4. Unte a fôrma com azeite, despeje na forma untada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno, em banho maria, com a agua já quente.
  6. Quando formar uma casquinha por cima, tirar o papel aluminio.
  7. Deixe no forno, sempre em banho maria, por mais 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Desenforme e decore com os tomates cereja.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

Ver mais