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Pate de fígado
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Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (30 porções)

  • cebola2 cebolas grande picadas
  • 500g de figado de galinha limpo e cru
  • azeite1 1/2 copo americano de azeite
  • ovo6 ovos
  • 1 xícara cha rasa de salsinha picada
  • 1/2 colher cafe de pimenta do reino moida
  • sal1 colher cha rasa de sal
  • azeite1 colher sopa de azeite para untar
  • Forma com um furo no meio
  • Tomates cerejas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador as cebolas, o fígado e o azeite.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Acrescente os ovos, um a um, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

  4. 4

    Unte a fôrma com azeite, despeje na forma untada e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno, em banho maria, com a agua já quente.

  6. 6

    Quando formar uma casquinha por cima, tirar o papel aluminio.

  7. 7

    Deixe no forno, sempre em banho maria, por mais 15 a 20 minutos.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar.

  9. 9

    Desenforme e decore com os tomates cereja.

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