Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Estelle Burgos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 kg de arroz agulhinha
  • 1 caldo knnor de galinha
  • Alho a gosto
  • Manteiga
  • 150 gramas de passas
  • Salsinha picada a gosto
  • 200 gramas de apresuntado picado
  • 2 cenouras vermelha media ralada
  • 200 gramas de abacaxi picados em cubos
  • 4 bananas prata

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normal com manteiga, alho, e o caldo de galinha knnor.
  2. Quando estiver pronto espere esfriar, para ficar soltinho.
  3. Unte um refratário grande com manteiga, coloque o arroz e espalhe, coloque a salsinha, a cenoura, as passas, o apresuntado, eo abacaxi em cubos mexa com cuidado, pique a banana em 3 partes e unte-as com manteiga(pouca). espalhe-as sobre o arroz, leve ao forno em temperatura normal, assim que
  4. notar que as bananas estão moles, retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!