Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (geléia) de farinha de trigo
    • 1 1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher (sobremesa) de fermento
    • 3 colheres (sobremesa) de açúcar

    Creme:

    • 2 copos (duplo) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sobremesa) de margarina
    • 4 colheres (sobremesa) de maizena

    Brilho:

    • 1 copo (geléia) de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote de flan de baunilha
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Estique em uma forma, de fundo removível, sem untar.
      3. Faça vários furos na massa com um garfo.
      4. Leve ao forno.
      5. Quando estiver assada reserve e faça o creme.

      Creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
      2. Coloque em cima da massa.
      3. Corte o pêssego em tirinhas e coloque em cima do creme.

      Brilho:

      1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
      2. Despeje em cima do pêssego.
      3. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!