Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 de amendoim torrado e moído
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Bata bem o açúcar com manteiga.
  2. Junte as gemas.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Junte o creme de leite e continue batendo.
  5. Adicione o amendoim (reserve alguns para decorar).
  6. Umedeça os biscoitos no leite aromatizado com conhaque.
  7. Monte o pavê em um refratário, intercalando camadas de biscoito e de creme.
  8. Termine com o creme.
  9. Decore com o amendoim reservado.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!