Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xicara chá de molho branco
  • 1 xicara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de mozalena picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400g de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigedeira.
  2. Bote os queijos, reservando metade do parmesão, e deixe ferver até derreter bem.
  3. Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
  4. Leve para o forno quente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Oque e mozalena

Ver mais