Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base da torta:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de açúcar refinado
    • 1 colher (café) de margarina

    Massa de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 envelope de gelatina incolor
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Junte todos os ingredientes da base da torta.
      2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
      3. Despeje em um refratário, de preferência redondo, untado somente com margarina, para ficar em formato de torta.

      Massa de chocolate:

      1. Misture todos os ingredientes, exceto a gelatina incolor.
      2. Deixe em consistência de brigadeiro mole.
      3. Dissolva à parte a gelatina incolor, da maneira que vem explicando no verso.
      4. Mexa bem até amornar.
      5. Dissolva e junte com o brigadeiro.
      6. Mexa suavemente, e despeja sobre a base de coco.
      7. Pode servir depois de 2 horas.
      8. Se preferir, leve durante 30 minutos à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!