• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana pereira felizardo lana

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícara (chá) de arroz
  • canela em pau2 pauzinhos de canela
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz, e cozinhe coberto com água, e os pauzinhos de canela.

  2. 2

    Quando secar a água, acrescente o leite e o leite condensado.

  3. 3

    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Quando começar a apurar prove o açúcar, e junte o creme de leite.

  5. 5

    Polvilhe a canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.