Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, e cozinhe coberto com água, e os pauzinhos de canela.
  2. Quando secar a água, acrescente o leite e o leite condensado.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Quando começar a apurar prove o açúcar, e junte o creme de leite.
  5. Polvilhe a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente uma lata de leite condesado não é suficiente, pois só o caldo fica doce e o arroz fica sonso! No final acabei colocando mais 5 colheres de açucar.

  • Tive que colocar outra lata de leite condensado.

Ver mais