Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1/2 lata (a medida da lata de leite ninho) de achocolatado
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarinha

Modo de Preparo

    Para massa:

    1. Misture a lata de leite ninho com o achocolatado.
    2. Misture, aos poucos, o leite condensado até formar uma massinha que desgrude dos dedos.
    3. Reserve.

    Para recheio:

    1. Misture metade do coco e demais ingredientes.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar.
    4. Abra a massa em um plástico para facilitar e coloque o recheio.
    5. Enrole como um rocambole, pincele com margarina e salpique o restante do coco restante.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!