Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras cha de água
  • 1/2 xícara cha de arroz
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara cha de uvas passas
  • Canela em pau para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o arroz e a canela em uma travessa refratária.
  2. Cubra com uma tampa ou filme plástico e leve ao microondas, em potencia alta por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  3. Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 7 minutos.
  4. Adicione as passas e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Enfeite com panela em pau.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais