Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 348

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e tbm coloquei um pouquinho de rum e tbm nescau canela e cravo fiz uma mistureba e todos amaram delicioso ficou e num instante acabou

  • Uma dica: fazer com açúcar demerara deixa o doce delicioso e com uma cor linda!

  • Muito bom! Fiz com banana prata bem madura e coloquei cravos e canela em pau. Depois coloquei um creme de leite em cima... ficou delicioso.

  • Eu acabei de fazer ficou ótimo! Porémfiz com banana prata que estava bem madura como era só 6 usei 8 colheres de sopa de açúcar e ficou maravilhoso!

  • Adorei

  • Muito bom

  • Quero substituir o açúcar pelo melado, alguem tem alguma dica de como fazer, nao acho nenhuma receita

  • Ficou ótimo amei

  • Amei! Fiz meia receita com banana prata e reduzi a quantidade do açúcar. Uma dica pra ficar mais escuro é deixar grudar o fundo um pouco e mexer em seguida, vi em outra receita e usei pra essa. Deu super certo.

  • O meu ficou duro acho que cozinhei de mais quantos minutos pra da o ponto

Ver mais