Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de água filtrada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o abacaxi.
  2. Coloque em uma panela para cozinhar junto com o açúcar e a água.
  3. Acrescente a gelatina em pó e a dissolva junto com o abacaxi que esta cozinhando ,.
  4. Mexa muito bem e acrescente por último o creme de leite.
  5. Em seguida leve para gelar, por cerca de 1 h.
  6. Se quiser pode colocar o abacaxi em fruta para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei as duas xícaras de açucar e ficou muito melado. Não gostei tanto.

Ver mais