Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valbiane
  • Imagem enviada por Valbiane
  • Imagem enviada por Cacilda Rauth
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    • 7 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 200 g de ricota
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 160 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam.
    2. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve.
    3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve.
    4. Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns vinte e cinco cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio.
    5. Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar.
    6. Leve ao forno até dourar levemente.
    7. O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e bom apetite!.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delícia

    • Essa torta dá para ser colocada em forma com fundo removível? Assim que assar pode ser desenformada?

    • Deliciosa ! Vale a pena fazer.

    • Para quem quer um doce não muito doce.... perfeito! gostei!!!

    • muito gostosa! fácil e rápido!

    Ver mais