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Torta doce de ricota
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Torta doce de ricota Torta doce de ricota@ Cacilda Rauth
Torta doce de ricota Torta doce de ricota@ Valbiane
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Torta doce de ricota
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C
Por Cacilda Rauth

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • óleo7 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • leite160 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam.

  2. 2

    Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve.

  4. 4

    Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns vinte e cinco cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio.

  5. 5

    Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar levemente.

  7. 7

    O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e bom apetite!.

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