Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deisi Pierina
  • Imagem enviada por Michele Dos Santos
  • Imagem enviada por Deisi Pierina Baptistella Marques
  • Imagem enviada por claudia r s freitas
  • Imagem enviada por Ariane Fernanda
  • Imagem enviada por Benedito Bernardes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 gema
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (não sove).
  2. Pincele com a gema, polvilhe o queijo ralado.
  3. Deixe assar por 20 minutos em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito antiga e veio me um livrinho de receita de Maizena que minha mãe recebeu na embalagem do produto. Gente!!! Eu era pequena e minha mãe fazia essa receita para mim e minha irmã. Depois aprendi a fazer. Essa receita é a cara da minha infância. Uma delicia. Até hoje adoro e faço para as minhas filhas.

  • Super facil e rapido de fazer adorei !!!!!

  • Coloquei gotas de chocolate forneável e dobrei as quantidades. Ficou muito bom. É só seguir a receita.

  • Excelente receita. O pão fica macio mesmo depois que esfria. E o sabor é maravilhoso!

  • Nem acredito.que deu certo! Tenho maior mao de bosta pra fazer essas coisas mas essa receita deu certinho. Perfect

  • E na hora de assar, o que passa na assadeira?

  • Não leva sal? Posso substituir o açucar pelo sal?

  • Minha esposa gostou de mais!

  • Da para fazer dobrando a quantidade de ingredientes? Alguém já testou? Deu certo?.

  • Da para fazer dobrando a quantidade dos ingredientes??? Alguém já testou??? Deu certo???

Ver mais