Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata Pernambucano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e farinha de trigo, sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 1/2 copo de água gelada
  • 3 envelopes de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes.
  2. Depois, coloque a água bem devagar para não ficar muito molhada.
  3. Amassar bastante.
  4. Colocar em um saco plástico por meia hora na geladeira.
  5. Corte os pedaços.
  6. Com um rolo estenda a massa.
  7. Enrole a massa.
  8. Leve a assadeira para descansar por 1 hora e meia.
  9. Asse por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!