• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Lima

Ingredientes

  • Filé mignon, contra filé, alcatra ou miolo de alcatra (a quantidade desejada)
  • 1 colher de sopa de mostarda picante
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de pomarola ou ketchup
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Alho e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Partir a carne em cubos ou filetes do tamanho desejado.

  2. 2

    Refogar a carne no alho e na cebola, sem mexer muito, no máximo uma vez para pegar o sabor do alho e corar a carne.

  3. 3

    Acresentar a mostarda, o molho inglês, a pomarola ou ketchup.

  4. 4

    Mexer.

  5. 5

    Abaixar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  6. 6

    Mexer rapidamente e desligar.

  7. 7

    Está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.