Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 copo de leite
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina (2 colheres)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de fermento
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento no leite morno.
  2. Acrescentar a farinha, a margarina, os ovos, o sal e as batatas espremidas.
  3. Deixe crescer por 1 h.
  4. Se tiver calor, por 40 minutos e 1 hora e 1/2, se estiver frio.
  5. Depois de crescida, divida a massa em duas partes iguais.
  6. Coloque em assadeira untada uma das partes.
  7. Recheie com creme de leite, o presunto e mussarela picadas, tudo misturado.
  8. Cubra esse recheio com a outra metade da massa.
  9. Pincele com gema de ovo e leve ao forno brando ate assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: a massa fica mole como mingau, não precisa acrescentar mais farinha, a quantidade indicada é certa.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa! a batata deixa a receita perfeita.

Ver mais