Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de maionese
  • 4 claras de neve

Modo de Preparo

  1. Misture a batata com o frango.
  2. Coloque as gemas.
  3. Tempere a gosto com milho verde, ervilha, cenoura, azeitonas, salsa e cebolinha.
  4. Misture a maionese.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de rosca ou de mandioca,.
  7. Coloque a massa na forma e cubra com as claras em neve.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!