Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laiane Sena Batista
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatinas, diferentes (cereja abacaxi, limão e uva)
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor (12g)
  • 3 colheres de (sopa) de acúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite( sem soro)

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas 4 horas antes.
  2. Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
  3. Junte mais 1/2 xícara (chá) de água gelada, e repita está operação.
  4. Quando estiverem firmes, corte - as em cubinhos e reserve.
  5. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água fria.
  6. Aqueça em banho - maria, junte mais 2 1/2 xícara (chá) de água e o acúcar.
  7. Mexa bem.
  8. Acrescente o leite condensado, e o creme de leite.
  9. Deixe esfriar.
  10. Em um recipiente grande, despeje está mistura e junte as gelatinas coloridas.
  11. Leve por cerca de 4 horas ou até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!