Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Matilde Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 300g de apresuntado
  • 300g de mussarela
  • Orégano
  • Sal
  • Manteiga
  • Molho branco
  • Um copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas.
  2. Unte um refratário com manteiga, coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camda de mussarela, até cobrir o refratário, faça o molho branco, leve o leite ao fogo , coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto, desligue e coloque a noz moscada mexa bem e despeje por cima no refratário.
  3. Leve ao forno ou microondas, em temperatura normal, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Prefiro usar maizena para afze ro molho branco, o gosto da farinha de trigo fica mto pesado. Qto ao tempo no forno, deixei até o queijo derreter. No microondas vcs podem fazer o mesmo.

  • pratica e rapida... e uma delicia!!! substitui o apresuntado por calabresa em pedassinhos (assada antes). Adoreiii!!!

  • Estou essas 2 dúvidas.

  • Quanto tempo deixo no microondas?

  • É muito gostosa esta receita, a única coisa que pecou foi na descrição de como fazer o molho branco, achei que poderia ser melhor explicada. Mas o gosto é maravilhoso!!!

Ver mais