Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa ) de maionese
  • 1 lata de molho de tomates
  • Carne moída ou peito de frango para rechear

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse - as ainda quente.
  2. Adicione 1 tablete de caldo de carne ou frango, 1 ovo inteiro e a farinha de trigo.
  3. Misture até virar uma massa uniforme.
  4. Forre um refratário com metade desta massa.
  5. À parte, refogue 1/2 kg de carne moída ou peito de frango desfiado.
  6. Coloque por cima da massa.
  7. Cubra com o restante da massa de batatas.
  8. Por cima coloque o molho de tomates.
  9. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!