Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas, sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Abra as sardinhas e tempere com sal, limão e alho.
  2. Feche cuidadosamente e coloque - as lado a lado no fundo da panela de pressão.
  3. Caso falte espaço, pode ajeitar o resto por cima da primeira camada.
  4. Cubra com o vinagre e o azeite.
  5. Leve ao fogo brando, sem tampar, por cerca de 1 hora.
  6. Espere esfriar e transfira cuidadosamente pra um refratário.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!