Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
  • Imagem enviada por Jéssica
  • Imagem enviada por Deborah Rocha
  • Imagem enviada por Deborah Rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve - flor, média inteira
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo provolone em fatias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta - do - reino e noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve - flor com água e sal durante 10 minutos.
  2. Retire e coloque num refratário.
  3. Intercale entre os buquês as fatias de queijo provolone enroladinhas.
  4. Reserve.
  5. Bata o milho verde no liqüidificador com a maizena.
  6. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  7. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz - moscada.
  8. Cubra a couve - flor reservada e leve ao forno (médio) durante 10 minutos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita

Ver mais