Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5 kg
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de champignons
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta, azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, remova as peles e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o frango temperado, frite um pouco e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
  5. Diminua o fogo e deixe cozinhar.
  6. Retire os pedaços de frango e desfie.
  7. Reserve o caldo.
  8. Bata no liquidificador o caldo reservado e os tomates.
  9. Em outra panela, misture o caldo batido, o frango, o milho verde, os champignons e as azeitonas.
  10. Cozinhe até ferver.
  11. Em uma panela pequena faça um mingau com a maizena dissolvida na água.
  12. Adicione o creme de leite e misture ao refogado de frango.
  13. Prove o tempero e coloque o cheiro verde picado.
  14. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!