Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Calda caramelizada:

    • 1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
    • 1/2 xícara de chá de água

    Pudim:

    • 200 g de açúcar
    • 1 copo americano de nata ou creme de leite
    • 1 colher de sopa de margarina, raspa de limão
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 50 g de queijo mineiro, curado e ralado
    • 150 g de coco ralado
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

      Calda caramelizada:

      1. Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo.
      2. Despeje na forma e reserve.

      Pudim:

      1. Misture todos os ingredientes, no liquidificador, seguindo a ordem indicada.
      2. Despeje na forma reservada e asse em banho - maria, no forno, com temperatura quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • O queijo pode ser subdtituido por outro!

      • bom, mas o açúcar da calda eu diminui para 1 xícara e usei o coco fresco

      • Está receita é muito gostosa,e é fácil de ser feita, e é um doce diferente,de todos.beijos!

      Ver mais