• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau espirituoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria pinheiro

Ingredientes (6 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • cenoura2 cenouras
  • tomate4 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • azeite4 colheres de azeite
  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire peles e espinhas do bacalhau.

  2. 2

    Fervente em água quente por cinco minutos.

  3. 3

    Escorra e desfie bem fininho.

  4. 4

    Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada, o alho espremido e o tomate sem sementes bem picadinho.

  5. 5

    Tempere a gosto.

  6. 6

    Acrescente o bacalhau.

  7. 7

    Continue refogando por mais alguns minutos e retire do fogo.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Cozinhe as batatas e as cenouras.

  10. 10

    Passe no espremedor e faça um purê com leite.

  11. 11

    O purê deve ficar bem cremoso.

  12. 12

    Adicione o purê ao refogado de bacalhau e misture bem.

  13. 13

    Arrume em um pirex.

  14. 14

    Espalhe o requeijão cremoso por cima e polvilhe queijo ralado.

  15. 15

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.