Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ceila Benattti
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 ovo
  • Água se necessário para dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em pó, a manteiga, os ovos e a água se for preciso.
  2. Amassar até dar liga.
  3. Fazer os pãezinhos no formato desejado.
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito doce e duro. Não recomendo

  • Vou amanhã fazer o pão de minuto...preferia, com farinha integral e SEM fermento...mas veremos então!

  • Amei esta receita, gente que deliciaaaa

  • Fiz a receita direitinho, amassei bem, ficou ok, aliás eu adoro experimentar receitas. Mas ficou muito duro, lembrou mais uma textura de biscoito. Sei que o fermento de bolo não precisa deixar crescer. Talvez com fermento de pão fique bem. Ficou muito duro.

  • Fiz...acrescentei duas colheres cheias de chia hidratada e subtitui o açucar por adoçante em pó...ficou delicioso!

  • Eu fiz a receita. Mas ficou bem duro depois de assado. Na receita não fala que deve-se deixar crescer antes de assar e por não deixei. Amassei e assei direto. Será que foi esse o meu erro? Um abraço

Ver mais