Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo pequeno de azeitonas verde
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Enquanto cozinha o macarrão, prepare o molho, para o macarrão não esfriar.
  2. Em uma panela coloque o óleo e o alho amassado.
  3. Espere o alho dourar.
  4. Coloque o presunto e o creme de leite.
  5. Mexa por 2 minutos.
  6. Coloque a mussarela e continue mexendo.
  7. Acrescente o milho verde, a azeitona, o sal, e a cebola.
  8. Mexa por 10 a 15 minutos, ou até engrossar.
  9. Coloque por cima do macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!