Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá e pêssego

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nayara lima
  • Imagem enviada por nayara lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picadinhos, sem a calda
  • 2 gelatinas sabor maracujá dissolvidas em dois copos de água quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e 1/3 dos pêssegos.
  2. Misture levemente o restante dos pêssegos.
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira até adquirir consistência.

PELA WEB

Comentários

  • meu marido amou e vou te contar agradar a ele e muito dificil

  • Muito prática, porém achei que a gelatina pode ser dissolvida em uma quantidade maior de água para ficar um pouco mais mole. Achei que fica muito firme com a quantidade de água citada na receita. Mas mesmo assim é saborosa!

Ver mais