• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Paula M G

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de abacaxi2 gelatinas sabor abacaxi
  • água1 1/2 copo de água quente
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • creme de leite2 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o abacaxi com o açúcar até ficar molinho, por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Dissolver a gelatina na água.

  3. 3

    Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, até misturar bem.

  4. 4

    Acrescente o abacaxi, sem a calda que forma, e bata por mais 5 minutos em velocidade alta.

  5. 5

    Leve para geladeira até adquirir consistência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.