• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Alberta Laranjeira Franco
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia

Ingredientes (8 porções)

  • linguiça calabresa250 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • margarina1 colher de margarina
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo250 g de queijo
  • águaÁgua
  • macarrão fusilli500 g de macarrão parafuso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão frite a cebola e a calabresa.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate.

  3. 3

    Acrescente o macarrão e o caldo de galinha.

  4. 4

    Coloque água até cobrir o macarrão.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e aguarde 5 minutos após pegar a pressão.

  6. 6

    Acrescente o queijo e o creme de leite e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.