Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alberta Laranjeira Franco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de queijo
  • Água
  • 500 g de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a cebola e a calabresa.
  2. Adicione o extrato de tomate.
  3. Acrescente o macarrão e o caldo de galinha.
  4. Coloque água até cobrir o macarrão.
  5. Tampe a panela de pressão e aguarde 5 minutos após pegar a pressão.
  6. Acrescente o queijo e o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Estou começando a cozinhar agora , mais foi tao fácil ! Adorei rs

  • da certo com outros tipos de macarrão??

  • Adorei a receita, muito gostoso.Não fiz todo o pacote de macarrão, pois rende muito. Usei o macarrão tipo pena e coloquei alho para dourar com a cebola.Usei somente um caldo de galinha e usei sal.Bjs

  • Apesar de ser uma receita muito prática ela não deixa nem um pouco a desejar. Fica deliciosa! Vale a pena fazer e saborear. Não mudei em nada, fiz exatamente como está na receita. Meu marido é fã de macarrão e adorou este, pra minha sorte, pq é mto fácil de preparar!!! Parabéns ao criador do prato!

  • Fiz e adorei, e olha q nao sou fa de macarrao mais para esse eu tiro o chapeu. Ficou com um gosto tao especial, ano tirei e nem pus fiz do jeito q a receita manda

  • Em casa essa receita foi muito bem aceita, já fiz com bacon no lugar da calabresa, mas é preciso fritá-lo antes de colocar a cebola, ficou muito saboroso!!!!

Ver mais