Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de queijo com calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de queijo ralado grosso
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres de catupiry
  • 1 calabresa grande picada em pedacinhos finos
  • 200 g de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne com óleo e sal por aproximadamente 30minutos.
  2. Mexa com um garfo para não grudar.
  3. Frite a calabresa e o bacon.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, os queijos, o catupiry e o sal.
  5. Deixe ferver.
  6. Se ficar muito aguado, dissolva 1 colher de maizena em água e coloque na panela, mexendo até engrossar.
  7. Adicione o bacon e a calabresa, com um pouquinho do óleo que foram fritos.
  8. Coloque por cima do penne.
  9. Misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!