Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • Raspa de 2 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até soltarem das mãos.
      2. Forre a forma com a massa e fure com um garfo.
      3. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture os dois ingredientes.
      2. Coloque em cima da massa pré - assada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione o açúcar deixando em ponto de suspiro.
      3. Pare de bater e misture a raspa de limão.
      4. Coloque em cima da cobertura.
      5. Leve ao forno para dourar.
      6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parabéns!!!! adoreiiii não sobrou nada e foi a primeira vez que fiz esse tipo de torta.....

      • Ficou uma delícia, a massa é muito leve, não fica nem muito doce, nem muito azeda, perfeita, além de ser muito fácil de fazer!!!

      • a receita alem de facil de fazer e muito boa, principalmente comer bem gelada. quem quizer fazer pode fazer sem medo de errar.

      Ver mais