Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 Kg de massa de mandioca lavada e peneirada.
  • 2 vidros de leite de coco (mais duas vezes a mesma medida de água).
  • 800 g de açúcar.
  • 3 copos americanos de água.
  • 10 gemas.
  • 1 pacote de margarina (duzentas e cinquenta gramas).
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal.
  2. A parte, faça o mel com o açúcar e os três copos de água, levando ao fogo.
  3. Quando soltar bolhas, está no ponto.
  4. Retire do fogo e coloque a margarina aos pouquinhos.
  5. Quando estiver morno, acrescente as dez gemas uma a uma, batendo bem.
  6. Junte este mel ao creme que se formou com a mandioca, o leite de coco e o sal.
  7. Passe esta mistura em uma peneira fina uma ou duas vezes.
  8. Fôrma untada só com margarina.
  9. Leve ao forno por aproximadamente trinta e cinco minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa de mandioca éa de fazer tapioca ou a de carimã

  • É gnt a massa de mandioca é a de fazer tapioca

  • Oi, gostaria dse saber se esta massa de mandioca é a mesma massa de fazer \"tapioca\"?? Tenho vontade de fazer essa receita, mas gostaria de tirar essa dúvida.

  • Gente, essa receita é o máximo!!! Fiz lá em casa e o pessoal adorou, inclusive meu marido. Aconselho q também experimentem!

Ver mais