Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xicara de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com as 2 colheres de sopa de manteiga, refogue a cebola até murchar, sem deixar dourar.
  2. Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até dourar.
  3. Retire do fogo e acrescente o leite, aos poucos, misturando rapidamente com um batedor para não formar grumos.
  4. Volte ao fogo, mexendo até ferver e engrossar.
  5. Adicione o caldo de carne, o milho e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  6. Junte a manteiga restante e o creme de leite.
  7. Se ficar muito ralo, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo, dissolva em um pouco de leite frio.
  8. Deixe ferver novamente mexendo sempre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!