Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de sardinha de tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 copos (200ml) de leite
  • 1 copo de óleo (200ml)
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de milho (opcional)
  • Coentro picado
  • 1 abobrinha ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar.
  2. Levar ao fogo para amornar o leite, o óleo e o sal.
  3. Misturar este líquido no fermento já dissolvido.
  4. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia e não pesada.
  5. Cobrir com um pano de prato, deixando descansar até dobrar de volume.

Molho:

  1. Fazer um refogado com o alho e a cebola.
  2. Acrescentar a abobrinha até murchar, a sardinha com o molho, o milho , o molho de tomate refogado e a salsinha.
  3. Untar uma forma grande com 1 fio de óleo.
  4. Ajeite a massa com a mão.
  5. Colocar o recheio por cima da massa.
  6. Levar ao forno a 200°c.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!