Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno da Gilvania

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão parafuso
    • Sal

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela
    • 300 g de presunto

    Molho:

    • 2 tomates
    • 1 cebola grande
    • Coentro
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pimentão verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal.
      2. Escorra e reserve.

      Molho:

      1. Corte o tomate, o pimentão, o coentro e a cebola em uma panela.
      2. Acrescente a margarina, o extrato de tomate e o caldo de galinha.
      3. Cozinhe por 8 minutos.
      4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
      5. Misture a ervilha e o milho verde.
      6. Reserve.

      Montagem:

      1. Tempere o macarrão com o molho, deixando um pouco de molho para a cobertura.
      2. Em uma tigela, coloque metade do macarrão.
      3. Recheie com presunto e queijo.
      4. Coloque a outra metade do macarrão, uma camada de presunto e uma de queijo.
      5. Despeje o molho, coloque queijo ralado e orégano em cima.
      6. Leve ao forno por 25 minutos para derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!